Lazio-Roma 2-0: Risultato, Voti e Assist

Derby tra Lazio e Roma in Tempo Reale

Scritto il 04/12/2016 - Ultimo aggiornamento: 04/12/2016

Voti Oggettivi Fantacalcio Online

Disponibili le Formazioni Ufficiali di questo Derby tra Lazio e Roma: rispetto alle Probabili Formazioni nella Lazio fuori De Vrij dentro Milinkovic-Savic con Lulic più arretrato. Nella Roma nessuna variazione (anche Emerson e Rudiger che venivano dati in forte dubbio da FantaGazzetta partiranno dal primo minuto).

Lazio quindi a trazione anteriore. De Vrij ancora fuori. Roma orfana di Salah sfida tra i bomber Immobile e Dzeko.

Segui Lazio-Roma in Diretta Live con i Voti Oggettivi

Puoi anche seguire la partita in questa pagina che verrà aggiornata ogni minuto, azione dopo azione, con i Voti Oggettivi che anche se giochi con i voti della Gazzetta dello Sport o del Corriere puoi considerare come Voti Ufficiosi

Primo Tempo

Bruno Peres riceve palla sulla destra da Rudiger, supera Lulic e poi viene atterrato nei pressi dell'area di rigore da Biglia. Il contatto sembra non esserci. L'arbitro prima fischia il calcio di punizione, poi assegna il rigore e alla fine torna sui suoi passi. Nessun Rigore. Ammonizione per Biglia.

Nel Primo Tempo i migliori sono stati Radu (6.30), Parolo (6.27), De Rossi (6.32), Emerson (6.21). Peggiori Dzeko (5.32), Immobile (5.44) e Rudiger (5.65)

Secondo Tempo

1-0 Pasticcio di Wallace che prova a superare in Dribbling Strootman che recupera la palla e sblocca il Derby. In seguito all'azione viene espulso Cataldi direttamente dalla panchina.

2-0 Il raddoppio arriva con De Rossi che lancia Naingollan che da fuori area lascia partire un tiro non irresistibile ma con una traiettoria velenosa che coglie di sorpresa Marchetti.