Scarica l'App ufficiale di FCO

Errori decisivi 20° giornata Serie A 2019/20

Analisi degli svarioni compiuti in fase difensiva in questa ventesima giornata di campionato.

Scritto il 21/01/2020 - Ultimo aggiornamento: 21/01/2020

Errori Decisivi 20° giornata

Tra i bonus avanzati offerti da Fantacalcio-Online, troviamo gli Errori Decisivi (per tiro e per rete), che contribuiscono a penalizzare in maniera aggiuntiva i calciatori che si sono resi protagonisti di errori particolarmente rilevanti da causare un’occasione importante per la squadra avversaria o addirittura un goal.

Andiamo ad approfondire gli errori decisivi di questa giornata.

Donnarumma (Milan-Udinese)

L’Udinese impiega soltanto 6 minuti per passare in vantaggio a San Siro. Su verticalizzazione di un centrocampista friulano, Donnarumma si avventura in un’uscita azzardata fuori dai pali. Il colpo di testa, però, è impreciso e consente a Stryger Larsen di concludere verso la porta vuota, per il goal dello 0-1. Evidente l’Errore Decisivo per Goal del portiere rossonero e della Nazionale Italiana, che ha lasciato colpevolmente la porta sguarnita.

Gabriel (Lecce-Inter)

Al 94° ultimo sussulto nerazzurro. Gabriel esce male, perdendo la palla. Lautaro Martinez si avventa sulla palla e calcia, seppur con coordinazione precaria. Sulla linea, è bravo Donati a salvare e consentire al Lecce di conquistare un prezioso punto contro una squadra in piena lotta per lo Scudetto. Errore Decisivo per Tiro per il portiere giallorosso

Perin (Genoa-Roma)

Al 73°, nel tentativo di rinviare, Perin scivola sul piede d’appoggio, servendo involontariamente Pellegrini. Il centrocampista giallorosso appoggia per Dzeko, che ha il tempo di controllare e piazzare il pallone nell'angolino in piena area di rigore. Errore Decisivo per Goal per l’estremo portiere rossoblù, sfortunato nel tentativo di rinvio.

Kurtic (Juventus-Parma)

Al 49°, De Ligt prova a rendersi pericoloso con un cross. Kurtic intercetta, ma il controllo è imperfetto. Ramsey prova la botta dal limite dell’area di rigore, ma il tiro è ribattuto dalla folta schiera di difensori del Parma. Errore Decisivo per il neoacquisto gialloblù, che ha concluso il match con un 5.41 di voto oggettivo.

Pasalic (Atalanta-Spal)

Al 43° sul risultato di 1-0, la Spal prova a farsi viva dalle parti di Sportiello. Pasalic perde palla, consentendo a Dabo di caricare un tiro di destro. La conclusione però, finisce alta. Errore decisivo per il centrocampista della Dea, che ha concluso il match con 5.28 di voto oggettivo, in una serata sicuramente non positiva per la squadra di Gasperini.