Scarica l'App ufficiale di FCO

Errori decisivi 24° giornata Serie A 2019/20

Analisi degli svarioni compiuti in fase difensiva in questa ventiquattresima giornata di campionato.

Scritto il 17/02/2020 - Ultimo aggiornamento: 17/02/2020

Errori Decisivi 24° giornata

Tra i bonus avanzati offerti da Fantacalcio-Online, troviamo gli Errori Decisivi (per tiro e per rete), che contribuiscono a penalizzare in maniera aggiuntiva i calciatori che si sono resi protagonisti di errori particolarmente rilevanti da causare un’occasione importante per la squadra avversaria o addirittura un goal.

Andiamo ad approfondire gli errori decisivi di questa giornata.

Di Francesco (Lecce-Spal)

Già al 19°, sul risultato di 0-0, la Spal rischia di complicarsi la vita con Di Francesco, che perde palla e consente a Lapadula, su rifinitura di Calderoni, di arrivare al tiro di sinistro, che però si perde sul fondo. Nonostante questo brutto errore e un’ammonizione, resta comunque sufficiente la prova del calciatore della squadra di Di Biagio, che ha chiuso il match con 6.10 di voto oggettivo.

Palomino (Atalanta-Roma)

Sul finire del primo tempo, retropassaggio non semplice di Hateboer per Palomino. Il difensore argentino sbaglia il controllo, regalando palla a Dzeko. L’attaccante della Roma è prima bravo a proteggere il pallone e poi a finalizzare, con un preciso tiro di destro. Nulla da fare per Gollini. Errore Decisivo per Goal per Palomino.

Kumbulla (Udinese-Verona)

Su Errore Decisivo per Tiro di Kumbulla, Lasagna ha l’occasione di arrivare al tiro di destro, ma la conclusione è respinta. L’episodio è avvenuto sullo 0-0, al 33° del primo tempo ed ha rischiato di condizionare pesantemente la partita.

Bruno Alves (Sassuolo-Parma)

Giusto qualche minuto dopo al goal del vantaggio del Parma, Bruno Alves si complica la vita sbagliando un passaggio ingenuo in zona centrale. Ne approfitta Obiang, che serve Djuricic. Quest’ultimo premia l’inserimento di Caputo e lo serve, ma il bomber neroverde sbaglia il diagonale, con il pallone che termine oltre la linea di fondo campo. Errore Decisivo per Tiro per il difensore ducale.

Mateju (Juventus-Brescia)

Al 31°, la Juve prova a riversarsi nella metà campo del Brescia. Buona azione sulla sinistra di Alex Sandro, che riesce a trovare lo spazio per crossare. L’intervento di Mateju in respinta è, però, non pulito e consente ad Higuain prima di aggirarlo e poi di servire alla perfezione Dybala. L’argentino, però, calcia con piede debole mandando clamorosamente a lato da posizione più che favorevole.