Scarica l'App ufficiale di FCO

Errori decisivi 11° giornata Serie A 2019/20

Analisi degli svarioni compiuti in fase difensiva in questa undicesima giornata di campionato.

Scritto il 03/11/2019 - Ultimo aggiornamento: 04/11/2019

Errori decisivi undicesima giornata

Tra i bonus avanzati offerti da Fantacalcio-Online, troviamo gli Errori Decisivi (per tiro e per rete), che contribuiscono a penalizzare in maniera aggiuntiva i calciatori che si sono resi protagonisti di errori particolarmente rilevanti da causare un’occasione importante per la squadra avversaria o addirittura un goal.

Andiamo ad approfondire gli errori decisivi di questa giornata.

Cetin (Roma - Napoli)

Il Napoli si riversa in avanti alla ricerca del goal. Al 71° Lozano è bravo a prendere d’infilata Kolarov e crossare al centro. Cetin, giovane difensore della Roma all’esordio da titolare, sbaglia l’intervento regalando a Milik la possibilità di finalizzare senza alcuna opposizione. Si tratta di un chiaro caso di Errore Decisivo per Goal, che ha rischiato di complicare non poco la partita per la Roma.

Skorupski (Bologna - Inter)

Punizione nella propria metà campo per il Bologna. Danilo serve Skorupski, che però va in affanno al primo cenno di pressing da parte di Lautaro. Il tentativo di passaggio è completamente sbagliato, ne approfitta immediatamente l’Inter per arrivare alla conclusione con Lukaku, ma è bravissimo Bani ad intervenire in scivolata e salvare i rossoblù. Errore Decisivo per Tiro per il portiere polacco.

Ronaldo e Ansaldi (Torino - Juventus)

Inedita presenza quest’anno per il calciatore portoghese della Juve. Sugli sviluppi di un corner in favore del Torino, la difesa della Juve libera non senza qualche affanno. Ronaldo recupera palla e cerca di ripartire in contropiede, ma il controllo si rivela errato e si tramuta in un passaggio per Rincon, il quale carica il tiro dal limite dell’area di rigore. Il pallone è parato agevolmente da Szczesny, ma l’Errore Decisivo per Tiro da parte di Ronaldo ha rischiato di complicare non poco le cose per i bianconeri. All’83° altro episodio. Cambio gioco della Juventus, Ansaldi è in anticipo e chiude senza problemi, ma appoggia male di testa per Lyanco, servendo involontariamente Ramsey. L’ex giocatore dell’Arsenal però fallisce la clamorosa occasione per il raddoppio, esaltando Sirigu, decisamente in serata positiva. Errore decisivo per Tiro per l’argentino.

Pasalic (Atalanta - Cagliari)

Quando manca meno di un minuto alla fine del primo tempo, l'Atalanta recupera palla nella propria metà campo, ma la riperde ingenuamente con Pasalic, decisamente in giornata no, il quale tenta un rischioso passaggio in orizzontale rasoterra. Simeone carica il destro, ma la palla si spegne fuori dallo specchio di porta difeso da Gollini. Errore Decisivo per Tiro per il centrocampista nerazzurro.

Schone (Genoa - Udinese)

Al 61°, azione dell'Udinese sulla corsia mancina Sema sfida Ghiglione nell'1 vs 1 e crossa al centro. Interviene Schone che intercetta, male, la palla, regalando a Mandragora la possibilità di concludere. Il tiro, però, è ribattuto in maniera provvidenziale dalla difesa rossoblù. Per l'ex calciatore dell'Ajax si tratta di Errore Decisivo per Tiro.

Romulo (Hellas Verona - Brescia)

All'81° il Verona trova il goal del provvisorio 2-0. Romulo in ripiegamento difensivo riesce a tagliare la strada a Zaccagni, ma fallisce il tentativo di protezione palla, regalando al giocatore dell'Hellas la possibilità di inserirsi comodamente in area. Rifinitura per Pessina, che insacca con una conclusione non semplice, trovando uno spazio per insaccare alle spalle di Joronen. Errore Decisivo per Goal per l'ex calciatore della Juventus.

Dragowski (Fiorentina-Parma)

All'11° minuto di gioco, Dragowski sbaglia un rinvio apparentemente semplice, regalando il pallone a Gervinho, che calcia immediatamente ma male. Per i viola, sospiro di sollievo, ma resta l'Errore Decisivo per Tiro per il portiere polacco, che poteva complicare non poco la partita degli uomini di Montella.