Scarica l'App ufficiale di FCO

Errori decisivi 13° giornata Serie A 2019/20

Analisi degli svarioni compiuti in fase difensiva in questa tredicesima giornata di campionato.

Scritto il 12/12/2019 - Ultimo aggiornamento: 12/12/2019

Errori decisivi 13° giornata

Tra i bonus avanzati offerti da Fantacalcio-Online, troviamo gli Errori Decisivi (per tiro e per rete), che contribuiscono a penalizzare in maniera aggiuntiva i calciatori che si sono resi protagonisti di errori particolarmente rilevanti da causare un’occasione importante per la squadra avversaria o addirittura un goal.

Andiamo ad approfondire gli errori decisivi di questa giornata.

Gomez (Atalanta-Juve)

Sull’1-2 l’Atalanta prova a riversarsi nella metà campo bianconera alla ricerca del pareggio. All’86°, Gomez perde una palla sanguinosa e consente alla Juve di ripartire. Higuain parte in campo aperto, entra in area di rigore, ma conclude male di sinistro, sciupando così una buona occasione. Errore decisivo, per tiro, per Gomez

Biglia (Milan-Napoli)

Al 57° minuto, i Milan pasticcia a centrocampo in fase di impostazione. Biglia serve Kessié, che restituisce male la sfera. L’argentino riesce a impossessarsi della palla, ma la perde su pressione di Lozano, che parte rapidamente e serve Insigne. Solito movimento ad accentrarsi, ma il tiro sul primo male è piuttosto debole e si spegne sul fondo. Errore decisivo, per tiro, da parte di Biglia, autore di una prestazione piuttosto anonima.

Ansaldi (Torino-Inter)

Sullo 0-2, il Torino prova a riaprire la partita, portandosi nella metà campo dell’Inter. Al 41° però, Ansaldi perde un brutto pallone, su pressing feroce da parte degli avanti nerazzurri. Il 3 vs 2 viene gestito piuttosto bene, con Barella che riesce ad arrivare al tiro dal limite dell’area di rigore, trovando però la pronta reazione di Sirigu. Inevitabile l’attribuzione dell’Errore decisivo per tiro per Ansaldi, che ha rischiato di peggiorare ulteriormente la situazione.

Palacio (Bologna-Parma)

All’89° il Bologna tenta di agguantare il pareggio. Uno stanchissimo Palacio tenta di agganciare un lungo lancio dalla difesa, ma lo stop finisce per diventare un assist involontario per lo scatenato Kulusevski, il quale calcia un forte tiro in diagonale. Buona la reazione di Skorupski, ma inevitabile l’attribuzione dell’Errore Decisivo per Tiro per Palacio, che poteva chiudere definitivamente la partita.

Acerbi (Sassuolo-Lazio)

Al 55°, sul risultato di 1-1, grave ingenuità di Acerbi, che perde un pallone sanguinoso e consente a Duncan di arrivare al tiro. Il mancino è però deviato dalla retroguardia biancoceleste, ma resta l’Errore Decisivo per Tiro del difensore italiano, che ha condizionato in negativo la sua performance, comunque più che positiva (6.34 di voto oggettivo).